Jerry Falwell Jr.,Franklin Graham和恐怖主义对基督教的悲伤影响

恐怖主义的目标远比采取人类生命更加复杂,更加险恶,因为它是痛苦和毁灭性的,它是在那些见证其致命行为的人中灌输恐惧 - 恐怖 - 希望恐怖主义分子是这种恐惧会做两件事之一:要么改变我们,要么让我们沉默要么扭曲我们的思想,行为和核心原则,要么让我们陷入恐惧和安静的旁观者姿势对我来说最令我不安的事情是恐惧袭击超越了我对失去的人的悲伤,就是这一切对教会所做的事情已经潜入许多人心中的恐惧正在改变基督的身体,使我们在某些部分完全无法辨认,就像我们所承受的名字那样我们中许多人反对正在出现的恐怖后基督教教会,他们默默地站在边缘,在某些方面提供同样可怜的证人,同时向聚集的学生团体讲述他们应该如何应对自由大学校长Jerry Falwell Jr表示,应对最近在圣贝纳迪诺发生的恐怖袭击事件;如果那个社区中心的人们现在已经拥有我后口袋里的东西如果更多的好人隐瞒了携带许可证,那么我们可以结束那些穆斯林我只想借此机会鼓励所有人获得你的许可我们提供了我们的兄弟Shane Claiborne说:“当我听到Falwell先生的话时,我不禁要问,'我们是在崇拜同一个耶稣吗

'”我最近我和一位听过法尔威尔总统的评论的朋友谈过话,我们在是否公开谈论这件事时还在努力争吵我在另一位着名的基督徒领袖和比利·格雷厄姆的儿子富兰克林·格雷厄姆发出仇恨和恐惧的言论后,我也提出了类似的问题

谁在我自己的信仰旅程中发挥了重要作用)我一直抱着同样的问题 - 是否要说出来 - 因为基督教总统候选人已经提出恐惧贩卖伊斯兰恐惧症的平台和疯狂更糟糕的评论和除了私人谈话和偶尔在社交媒体上的“安全”帖子之外,我一直保持沉默也许不会认真对待他们的仇恨言论和恐惧言论,或者也许我全神贯注于我自己生活中的每日召唤,或者我认为是某人否则可以而且会说出我在想什么或者说这可能是我非常具有非对抗性的个性或者也许我的沉默是因为更糟糕的事情如果最近的暴力和恐怖震惊了我,也许你这么多,以至于它更容易在心理和情绪上要远离一切并保持安静

如果对进一步暴力的恐惧或害怕不得不与“我自己”的人打架,这会打败我自己的内心信念来反对仇恨呢

这种以恐惧为基础的沉默几乎与基于恐惧的仇恨被许多其他基督徒领导人所发出一样糟糕我很难过,我的一些穆斯林朋友感到有压力要谴责以伊斯兰教为名的边缘人员做的每一件可怕的事情

每当Westboro人重新出现或者像Terry Jones这样的人威胁要烧掉Qu'ran的副本之后,基督徒是否应该说出来

当然不是但Falwell不是边缘领导者他不是像Westboro那样的小型旅行仇恨团体,也不是像佛罗里达州Westboro的琼斯那样孤立的Islamophobe,琼斯的团体总共不到100名成员

自由大学是最大的基督教学校这个拥有超过10万名学生的国家(包括所有在线和兼职的学生)在很多方面,他的观点并不是边缘性的,而是在教会的某些部分中不断增长的观点我们必须说出他对于想要的意见

结束“那些穆斯林”是令人厌恶的他从那以后就把这句话说成了“暴力恐怖分子”,但是说“那些穆斯林”是一个可怕的滑倒和一个可怜的见证基督之爱在这个评论中没什么好看的除了耶稣永远不会携带枪支或任何类型的武器之外,所有这些都不会吸引人们参与福音(参见福音书中,他谴责彼得使用剑击打其中一名士兵esus,或者他的劝告“转向另一个脸颊”,“爱你的敌人”等等,威胁要杀死另一个上帝的孩子的想法提出了一种暴力和无视人类生命的行为,它根本不像和平之王 但除了顽固的言论和暴力的杀戮准备之外,所有这一切的最糟糕的方面是指导这些陈述的指南针以及我听到的来自许多基督徒的大部分情绪都不是爱 - 而是恐惧我称之为这个新出现的部分是恐怖的后基督教教会他们已经注入了一种改变了他们的恐惧他们的言行已经超越了康斯坦丁在世界上对基督徒见证的歪曲,已经超越了让耶稣成为如何生活的主要模式,拥有一个充满肌肉的武器 - 使用纯粹的美国希律作为模型如果这是一个遥远的边缘宗教团体,那么保持沉默会更容易,但这就是我们这是一个有毒的部分我的身体这对我来说就证明了恐怖分子的努力正在发挥作用

害怕我们受到伤害已经改变了我们这使我们从一个充满爱心,充满恩典的开放式武装开放式教堂走向一个可怕的,仇恨的 - spewin g,预先判断闭门枪店我们怎么能从一群为他人牺牲生命的人的追随者转变为一个现在威胁要牺牲他人生命的群体呢

我们怎样才能从历史上一直反对不公正的群体中脱颖而出,为自由而言,反对仇恨和暴力,成为一群安静而胆怯的旁观者用我们的双手遮住我们的眼睛和耳朵这是因为我们害怕我在神学院里有一位亲爱的朋友曾经和我分享这句话:“恐惧是罪恶的花园”而且它是如此真实

仔细阅读圣经就会发现天使,人类和基督一样的最常见的禁忌之一就是“不要害怕“这场政治运动的噪音,24小时新闻周期的嘈杂声和社交媒体的无穷无尽的声音正在淹没今天对我们说的声音”不要害怕“我被Falwell的话伤心欲绝,因为他们对我的穆斯林朋友有多么伤害,以及他们对那些试图分享福音的人的努力有多么伤害他的话使我感到沮丧,因为鼓励一群18至22岁的人携带枪支不仅可怜的没有创造力的lea dership,但也是对校园安全的一个可怕的决定研究表明携带隐藏武器的人不会阻止暴力事实上现在更多的枪支增加了枪支暴力的可能性但最糟糕的部分是关于他的评论和过去几年类似的事情是他们传递了对害怕男人的可怜的恐惧恐惧是现在污染身体的传染性毒药而最好的药物就是爱情也许是来自身体其他部位的强烈爱情我们被称为不会截断中毒的分支但是上帝愿意治愈它并恢复它也许有一个强大的神圣巧合,因为Falwell的评论以及唐纳德特朗普等个人的恐惧主义思想在圣诞节期间被曝光

福音书中的叙述告诉我们希律王对伯利恒周围的年轻希伯来儿童的威胁他担心这个新的弥赛亚会来并夺取他的权力导致他采取了可怕的反应

o暴力减轻他的恐惧并确保他的力量耶稣选择打破恐怖循环他没有用恐惧或暴力回应,而是用爱来回应基督徒的见证告诉我们上帝成为道成肉身,不是作为一个强大的征服战士,而是一个温柔脆弱的婴儿天使的合唱反映了他们所说的“以最高的荣耀归于上帝,对地球上的人民的平安和善意”的那一刻

我一直认为,当我们在这个时候唱“寂静的夜晚”时具有讽刺意味在圣洁的夜晚,空气中弥漫着赞美,希望和光明的歌声,而不是沉默

这是我在圣诞节期间为基督徒祈祷,我们会在恐怖和暴力的威胁中寻求和平与善意我们不会让恐惧改变我们更糟糕的是我们不会让恐惧使我们沉默我们会更像基督而不像希律王那么我充满希望圣诞节的伟大信息是无论时代多么黑暗,光能突破并改变一切在瞬间带来它渴望和平和善意的荣耀在最高的上帝不要害怕

上一篇 :唐纳德特朗普仍将成为宾夕法尼亚大宾夕法尼亚州共和党筹款人
下一篇 唐纳德特朗普的竞争对手都不愿意这样做的一件事